Уже февраль!

Анастасия Загодина
Позабудем Зимы ледяное пророчество,
За окошком февраль - зазвенела капель...
Вновь придёт благодать  в наши души и творчество,
И лазурным крылом нас поманит апрель.

В изумрудные дали позовет нас дорога,
Тайна будущих встреч,тайна будущих дней...
За окошком февраль - но весна у порога.
Вихрем мчится сквозь снег тройка рыжих коней.