Всё не вечно!

Риклиэм
Лампочка горит-перегарает
Трава живёт и погибает.
Свеча горит и догорает.
А люди часто погибают.
Звезда вдруг есть ,а вдруг пропала
Есть интерес его не стала
Любовь пришла и улетела
Сама ты это не хотела
вЕДЬ всё не вечно в этом мире
ЧИТАВ ВОТ ЭТОТ СТИХ
И ВНИКНУВ В ПРАВДУ!