Кое-что про учёбу

Мила Кузнецова Эль Ка
У`чится тот, кто хочет учиться.

        ***

Милашки*
***
Здесь уж, как ты ни крути, а учиться надо.
Без учения, мой друг, люди - это стадо!

        ***

Не доводит до добра собою любование,
А доводит до добра самообразование!


*Милашки - так я называю свои рифмованные двустишия.


Картинка из и-нета