Нельзя забыть...

Елена Мазненко
Нельзя забыть!..(как умереть)..
Когда внутри огонь сжигает..
когда запрет..не жить..не петь..
тебя живую убивает..

Когда в пол вдоха замираешь..
озноб..и душу в нем теряешь..
Она томится сладкой болью..
"Я так..." нет..слово не позволю..

Без слов..лишь сердца стук..
Морзянка мыслей..эхо..звук..
Я слышу..(Слышишь?)..Шепот твой..
такой любимый и родной..

Он шелком дымчатым ложится..
Собой окутывая душу..
чтоб ночью сладко мне присниться..
покой тем самым не нарушить..