в поисках счастья

Галия Гали
любить – идти по краю бездны
и, не скорбя,
как долгий опыт бесполезный,
забыть себя,
и раствориться и растаять,
сгорев свечой,
и тонкой ниткою срастаясь
с твоей душой,
понять до дна прозревшим  сердцем,
как ясен мир,
как стала жизнь летящей песней,
и от любви
расцвёл надмирный город светлый,
как сон, вдали,
когда с твоих ладоней ветви
вплелись в мои.