Колокольчик

Татьяна Штаб
Колокольчик синий , сине-голубой ,
Вновь я очень рада встретиться с тобой .
Ты звенишь , качаясь в поле на ветрах ,
Зная про печали в голубых глазах .
Колокольчик синий , сине-голубой ,
Обещает встречу , милый мой , с тобой .