За улыбкой

Мария Агнесс
Лови мое небо в лужах,
Осколки былого.
Я снова простужена,
Плачет мое отражение.
Прямо из глаз,до рези сухих,
Капает новый стих.
Лови меня в онлайнах.
В игровых автоматах судьбы.
Нажимай на рычаг.
И прежде,чем прыгнуть
С твоей высоты,
Я подам тебе знак.
Ты поймешь-ничего здесь не было.
Все-не больше бредовых снов.
Я закрыта,и пальцы приклеены
Болью у самых висков.
Ты уже не рождаешься заново.
Непридуманный мной.
Опускаю струящийся ливнями занавес,
Сливаясь с холодной стеной.
Позже найдут окурки моих сигарет,
Как это странно.
Еще дымятся,ну а меня-
Давно уже нет.
Доиграла.