Посвящается С. А

Катрин Зимовская
В суматохе дней,в веренице лет,
Моё прошлое всё идёт за мной,
Всё зовёт сильней,но возврата нет,
Но во сне я вновь всё за той чертой.
И за той чертой ты опять со мной,
Голос твой,родной всё зовёт меня.
Мы идём вдвоём по дороге той,
И любовь моя только для тебя.
Знаю,нет тебя,ты давно ушёл,
И не встретиться в этой жизни нам,
Но во сне ты есть,и ты ждёшь меня,
Видно,нам с тобой не расстаться там.
Я люблю тебя только там,во сне,
Только там с тобой я живу опять...
Одиночество стало другом мне,
В этой жизни мне только роль играть.