Zwillinge

Кристина Леонова
Ты-лишь капля дождя,
Утопай в невезении!
Проклинай пустоту!..
Ты-мое отражение!..
Ты-лишь след на песке...
В фотографию-дротик...
Мой реальный кошмар,
Персональный наркотик!
Ты не брат,ты ошибся...
Растворяйся в огне!..
Ты-пустой отпечаток
На замерзшем стекле...
Заблудившийся странник,
Ты рожден по ошибке!..
Плагиатом меня-
В безупречной улыбке...
Ты-страничка блокнота,
Я давно ее вырвал!
Улетай пеплом вдаль
На поломанных крыльях!..
Ты-печальная кукла,
Как рубец от укола...
Ты-насмешка судьбы
Непонятного пола!..
Ты-прощальное эхо...
Устаревшая драма...
У нас все на двоих...
На двоих-одна мама...
Утекай от меня
Током за проводами,
Своей мрачной судьбой
И пустыми стихами...
Побелевшей ладошкой
По слабеющим пальцам...
Ты-лишь след от бензина
На промокшем асфальте...