Paris

Каземирова Ольга
Как хочется быть туристянкою,
В руке фотоаппарат носить
И, потрясая воздух фразами
Высокопарными, вокруг превозносить
Все. До нескорого недотянуться.
Но почему нельзя мечтать?
И о Париже близком и загадочном
В подушку сладостно слипать
Глаза. Ты жди меня, любимый.
Je veux d'etre le bien venu.