музыка дождя

Марина Дадалова
музыка дождя в мое окно
веткой сломанной стучит.
как же это было хорошо,
а теперь под ложечкой саднит...

может просто там живет душа,
что спустилась как то раз с небес?
может эта правда хороша
для того кто верит... нет чудес?

в этом мире все хранит любовь
детский сон, улыбку и мечту,
я услышу милый голос вновь,
ты откроешь сердце - я войду...


12.02.2011г.