Я верю в любовь!

Надежда Войтова
 
   Когда любовь приходит,
Тогда вокруг весна.
Зови меня в свой мир желаний
Он нужен нам и он судьба!

  Вместе нам идти по жизни,
Никогда я не предам
Будет счастье, будет лето
И тебя я не отдам!

  Приходи ко мне во сне,
Приноси цветы и ласку
Ты поймешь, что мир прекрасен,
Так как создан для любви!

   Я хочу тебя понять,
Я хочу тебя принять
Будь всегда самим собой,
Будь со мной, будь со мной!