В ритме мегаполиса

Каземирова Ольга
Интересно, когда-нибудь укачает
Так, чтоб из головы все вон,
И только крики "Мама!"
Да фонарный столб?
Опасная штука жизнь,
Но кто сказал, что будет легко?
Крысу переехало авто.
В окно -
Это для тех, кто совсем занемог.
От боли и скуки на выход.
А мы продолжаем жрать
До первых спазмов и судорог.