С добрым утром

Андрей Ващенко
Новый день стучится в дверь,
Заглянул в окошко лучик.
Мой сыночек, твердо верь,
Дальше будет только лучше!
Мой сыночек дорогой,
Улыбнись рассвету нежно!
Глазки радостно открой,
Помни счастье неизбежно!
Оправдай свои надежды,
Не пускай унынья тень.
Улыбнись рассвету нежно,
Начиная новый день!
Улыбнись, забудь про грусть,
Только счастье впереди!
Сердце радостное пусть
Бьется весело в груди!