Российский полдень

Анатолий Шанин 2
Есть Венский лес,
но есть Российский полдень,
когда над лесом солнце в пик взошло,
и все вокруг с обеда с интересом,
молчит кругом как будтоб замерло.
И тихий час
не пробуждает звуки,
и ветер ждет в тени свое нытье,
есть Русский лес он в Русском сильном звуке,
в душе у нас всегда любовь, светло!