Мне без тебя нет места на земле...

Ингерманландия
Мне без тебя нет места на земле:

Я разбит, распят, растоптан...

В каждом встреченном лице,

Образ твой какбудто собран...


Мне без тебя нет места на земле!


Мне без тебя нет места на земле:

Ты во всём, ты в каждом слове,

В каждом высохшем листе,

В каждой капли моей крови...


Мне без тебя нет места на земле...


И пусть вся жизнь проходит мимо,

А я опять сижу на коньяке,

Ищу тебя в завесе дыма...


Мне без тебя нет места на земле...