ах что творит февраль

Колесникова Наталья
ах  что творит
февраль

яблони
в белом цвету

змеятся ветви

старая карга
в белой шапочке
распустила
чёрные волосы

донельзя
обрезанное
дерево
бокал
переполненный
взбитыми сливками

огромный
ушастый заяц
выше дома
вырос

разлёгся
белый тюлень

толстый щенок
с оттопыренным
хвостиком

изящен
серый дощатый забор
в бахроме
снежной

через забор
перелезает
ель
и куст туда же

фантастический зверь
укрыл
поленницу

ель
тяжело в подвенечном
платье
но верхушка
задорно
топорщится

безмолвны
белые
колокольчики

белые жуки
в зимней спячке

*
Прогулка 12 февраля