хроническое

Алина Голден
Засыпало снегом на годы вперед - добро пожаловать в мир моего "несолнца"
Я скоро отвыкну искать оправдания собственной боли, и врать себе "он вернется".
Фонарь под окном верным псом охраняет моё расстройство психическое
Равномерно рассыпаны в комнате нервы, и это либо не лечится, либо - хроническое.
Когда-нибудь будет солнце, а значит повод накраситься и заодно не спиться,
Значит опять в самый темный омут - да с головой и ботинками - раствориться...
Ты штопором будешь насильно вынут из головы и сердца, под общим наркозом
Сильнейшим наркозом из виски, мартини и прочей херни в безразмерных дозах.
Я просто не сбудусь ни в новый, ни в старый год, ни тем более - средь февраля
Ты станешь точкой отсчета в другую ночь несбывшейся не-меня...