На волоске от счастья где-то...

Татьяна Сандакова
На волоске от счастья где-то
Загляну в твои глаза:
Всё проходит - знаешь это,
Вот-вот с небес падёт звезда.

Не в ладонь упадёт твою
А за дальние, дальние дали...
И ты чувствуешь тень мою,
словно душу мою украли.

Нет возврата к твоим голубым глазам,
И в моих зелёных не гуляет лето.
Наши чувства пронзят нас, словно гроза!
Или, может, зима сменилась рассветом?..