Начни свой день, как с чистого листа...

Мария Зорина 3
Когда  страстей   невидимый  ручей
По каплям изольется  в  твою душу,
Заплачь,мой друг! Слеза твоих очей
Обитель холода  теплом  разрушит.

Начни свой день , как с чистого листа...
Родятся вновь в душе открытий строки...
В  них радость  от  рождения  Христа
И  горести   забытые   уроки ...

Ну что ж,случилось...Ведь бывает так...
Но все проходит: в этом суть и правда!
Опять  судьбы  стремительный  зигзаг
Прочтет отпуст* и вновь родится "завтра" !

И  дивный  свет  зальет  небес кайму,
В тиши снегов завяжутся,вдруг, почки...
И  радость в  небо  выльет  синеву,
И  прославления  родятся  строчки ...
      
                отпуст*-заключительные слова православного Богослужения,
                после которых отпускаются молящиеся из храма:
                "Христос, истинный Бог наш, молитвами Пречистыя своея
                Матери...и всех святых, помилует и спасет нас, яко
                Благ и Человеколюбец "