Ароматы любви в главе всегда

Моргун-Джеджалий Виталий
Ветер февраль нам дарит хладный.
Ныть существа не устали в ночи.
Искры исходят от электросети.
Играет с проводами вихрь  ,а я озадаченный.

Неимоверная темень ,нет электричества,
Аурой чёрной поглощены.
Ныне не видно не зорь не луны.
Унылые, утра ждём, краюшка солнца.

Царство же бури  мешает нам спать.
Только спасают воспоминания,
Яркими  красками описываем сласть,
Тёплую пору ,а с ней развлечения.

Явная жажда к весне влечение.
Неимоверная льнет к нам тоска.
Ах сменим тему речей течение.
Если тепло далека,ароматы любви  в главе всегда.
                Моргун.В.Е.