Учись ходить по снегу

Алекс Элвен
Желая решиться, не медлишь,
Желая оставить, не тронешь,
Желая владеть, не утратишь:
Расплаты за страсть не боишься.

Желая простить, не обидишь,
Желая умолкнуть, не стонешь,
Желая забыть, не заметишь,
Как быстро вернуть все решишься.