Сонина бабушка

Елена Разгон-Скорнякова
Сонина бабушка ходит в походы,
И не следит за гламуром и модой.

Ездит с трудом на чужих горных лыжах,
Но побывать не успела в Париже.

Сонина бабушка знает ТАРО,
Книг и газет не читает в метро.

Варит варенье, грибы собирает,
Часто пешком в одиночку гуляет.

Сонина бабушка шопинг не любит,
Бывает рассеянной, что-то забудет.

Любит собак и, особенно, кошек,
Всё, что случилось, считает хорошим.

Углич 12 февраля 2011, Королёв 14 октября 2011