Скоро весна

Екатерина Калуцких
С неба февраль светит апрелем -
Скоро весна!
Небо согрето солнечной акварелью.
Снова нет сна.

Скоро колдунья-весна подарит тепло,
Расцветёт капель,
Трав изумруд ляжет к босым ногам.
Будет апрель!

Мягкий, игривый, сказочный мой апрель -
Мальчик из сна,
Бледной сирени ласковая пастель.
Будет весна!