Как же мне думать? Что же делать? Куда мне идти?

Иванцов Евгений
Как же мне думать, что же делать, куда мне идти,
Кого слушать мне, кого же бояться?
Надоело мне все, не знаю я куда мне прийти.
Что мне делать, и кого остерегаться.

Судьба свершила свой круг, линия закончилась.
Звезды поднялись в злой для меня час на небе.
И все на что рассчитывал я, в секунду уничтожилось,
Но я могу и я должен, но где мне пережить, в какой гряде?

Все вы говорите, не убивайся, успокаиваете и держите,
«Ты особо не волнуйся», советуйте вы мне,
Но не ясно вам, что при желании вы меня не удержите.
Помогайте другим, не мне, а кому-нибудь кроме.
Не нужна мне ваша помощь, поэтому лучше вы уйдите.

Ну вот наконец, наконец меня оставили в покое,
Как долго же я ждал чего-нибудь подобного.
Быть может я найду чего-нибудь полезное в этом уроке;
Хм… а чего это я? Ведь нет никакого несчастия огромного.