СУ ЛЮ

Елена Мазненко
Я снова слышу голос твой..
Такой любимый и родной..
Мои слова ты повторяешь..
"Я ТАК..."..а дальше знаешь..

Вопрос один?.."Четыре дня.."(?)
Сейчас он тайна для меня..
Боюсь что-либо предрекать..
Томлюсь в догадках..как узнать..

Читаю мысли между строчек..
"Я тоже.."(очень..очень..очень)..
Тепло окутывает душу..
его я словом не нарушу..

Я нежно касаюсь..губами шепчу..
Мне так...но я все же лечу..
Душа замирает и сердце в пол стука..
Какая коварная лю**** су**