***

Трофимов Константин
ночь спустилась на порог. Как же сон еще далек! За окном шумит гроза -  вижу в ней твои глаза...
...
Стою я на сцене, стучу в окно.
Но слишком уж твердо туманов стекло.
От боли кричу и руки ломаю.
Я глаз не забуду и роль доиграю....

               


                Спасибо Тане Рыбинец за эмоции и теплоту..