самый лучший

Алёнка Вострикова
похрустывая мыслями, как семечками,
я убиваю свое времечко.
архив контакта, нами писанный,
читала, плакала завистливо.
а почему? всё так меняется!
кто крепко любит, не влюбляется.
вот и у нас засада с чувствами.
мы отыгрались, вот что грустно мне!
смешные, милые, открытые...
считали я почти молитвами
твои всегдашние послания,
оригинальные и странные.
и прекращай стесняться истины.
я не тебе пишу так выспренно.
о нас, о первых впечатлениях,
о важных, может быть, решениях.
начало было восхитительным!
нам было странно и волнительно.
как жалко, что не всё запомнится...
не каждое звук родного голоса,
не каждое мгновенье глупое.
да, я грущу и носом хлюпаю.
зачем? мы вместе, мы - повязаны,
судьбой, законом, Кубой, фразами,
словами чистыми и нежными.
супруги, но не будем прежними.
давай стараться быть особыми,
и пусть у нас не согласовано,
кто спит у стенки, а кто с краю,
и кто в чем лучше понимает.
пусть! это чушь, заботы вшивые.
а мы - другие…мы - красивые...
свободные и вглубь смотрящие,
растущие и - настоящие.
возобновляем переписку,
где всё далекое - так близко.
возобновляем разговоры,
где не выносим приговоры,
а поражаем глубиною.
ведь ты хотел меня - такою?..
На ушко, тайно, на ночь глядя.
ты самый лучший. это правда.