Про изделие 2

Андрей Серый
                В сиём писании ведётся
                Речь о предмете бытовом
                Презервативом он зовётся
                Так вот, послушайте о нём

                Страдали долго наши предки
                Недоставало им его
                И многодетные мамаши
                Не знали средства до него

                И вот с техническим прогрессом
                На свет явился сей предмет
                Избавил нас он от страданий
                Вперед, на много тысяч лет

                Дан видно суй предмет нам богом
                Для ублажения души
                И не найдёшь его ты лучше
                На всей планете не ищи

                У всех народов, популярен
                От чукчи в чуме до ЮАР
                От желтолицего японца
                К американской Порно Стар

                Теперь в интиме в разных позах
                Его используют во всю
                И молодёжь и пожилые
                Им украшают плоть свою

                Берут на выбор, что желают
                Сухой, со смазкой иль с усом
                Потом пускают его в дело
                В машине, спальне, за углом

                Совсем не дорого, удобен
                А в обиходе очень прост
                И применить, любой способен
                Он ко всему имеет ГОСТ

                Подходит на все размеры
                По толщине и по длине
                Его без страха применяют
                И семьянин и так ... вообще

                А сточки зренья медицины
                К нему претензий просто нет
                Она ж его рекомендует
                Надёжно средство, прост ответ

                От венерических болезней
                Защиты проще не найти
                Уж лучше им предохраниться
                Чем курс лечения пройти

                Да вот чума в двадцатом веке
                Что называют просто СПИД
                Попав, из латекса мешочек
                Надёжно, крепко там сидит

                Он защитит все ваши плоти
                И успокоит сердце вам
                Когда заветный, тот пакетик
                Вы разорвёте пополам