как срезанные розы...

Стеклянный Дым
Квартира-как картина,рисованный очаг...
Я что то говорила,а ты не замечал,
Что в облаках не таю,закат к стене прибит,
Зачем им украшаю,свой непутёвый быт?
Как срезанные розы,живем в своих домах...
А я, хочу,где грозы-жить на семи ветрах.
А я, хочу на волю,где чудеса-просты,
Босою бегать в поле,прохладном от росы...
И нежить свои плечи-касанием реки...
О,как хочу беспечной,быть бедам вопреки!
Молю, чтоб не застыла от холода душа,
Успев, пролиться каплей из звездного ковша,
На детские ладони,волшебным молоком...
Сейчас-молюсь Мадонне,
СЕЙЧАС,
а не  потом...