Не проростут незабутки из монолита

Жнец Рифмованых Колосьев
Судьбу каждый по своему видит,
И душа его  обречена,
Человек судьбою покинут,
Но она же, ему и предначертана.

Снаряд не упадет в одну и туже воронку,
Разряд не бьёт в место два раза подряд,
Любить можно лишь одну девчонку,
Дружить, лишь с пару настоящих ребят.   

И однажды из тернии к звездам,
Ты протянешь израненный вой,
Но будет уже слишком поздно,
Обернись кто же рядом с тобой.
 
Но глаза не видят реалий,
В силу сложившихся обстоятельств,
Сквозь призму лжи и обмана 
И радость тебе уж не в радость. 

Но  воля камнем со временем станет,
Нервная клетка сталью излита, 
Душа любить перестанет,
Не проростут незабутки из монолита.