Меня ничто не разлучит с тобою

Тинави
Меня ничто не разлучит с тобою,
Ни время, что слагается в года…
Мы связаны с тобой одной судьбою…
До самой смерти… вместе… навсегда!

Ничто меня не разлучит с тобою,
Ни расстояние извилистых путей,
Хоть друг от друга далеко, порою,
Но нас разлука делает сильней.

Ничто меня не разлучит с тобою…
Вся жизнь моя в тебе… твоя во мне…
Ты здесь… ты рядом… ты со мною…
За это благодарна я тебе.

12.02.2011г.