Про ночные ностальгии

Юрий Улезкин
Мне не снятся картинки из детства,
Но порою защемит в груди...
Есть наверное верное средство-
Так его- днём с огнём не найти...

И ночами, бывает, не сплю я
От того, что "не так..,и не то..."
А иначе- совсем не могу я,
Но душа не черствеет за-то.