Полёт шмеля

Владимир Головин
Говорят, мы не пара с тобою.
Ты красива, юна и мила.
Я немолод, - такие дела -
У меня ни гроша за душою.
Да ещё впереди эти штуки:
МаразмИТ, инфарктИТ, нестоИТ...

Шмель не должен лететь, по науке,
Но не знает о том и - летит!