Читай

Андрей Марышев
Читай стихи мои, читай...
Твой серый взгляд за монитором.
А пальчик клавиши - листай.
Там яркий лак , люблю который.

Присяду сзади наблюдать,
Одновременно- гладить спинку.
За этот миг –мне жизнь отдать,
Когда косишь глаза смешинкой.

На шее губы размещу-
Бродить- мешать тебе, смеяться.
С тобою только не грущу.
Грустить с тобою - святотатство...

Прочитан первый стих, второй.
Тебя надолго вряд ли хватит.
А есть ли смысл любви порой
На это долго время тратить ?