Ах, зима, что же с нами ты делаешь...

Алексей Кринев
   Отзыв на стихи "Зимнее ласковое"      
    ( Ирина Фетисова-Мюллерсон )
  http://www.stihi.ru/2011/01/04/102
   
  Ах, зима, что же с нами ты делаешь ?
  На свидание Cказкой пришла !
  И снежинками белыми,нежными,
  Припорошила щёки, глаза.

  Не мешает Любви нашей вьюга,
  Если чувства большие иметь,
  Я всю ночь целовать тебя буду,
  Чтоб сердца наши лаской согреть !

  До утра пусть снежинки кружатся,
  От мороза Любовь лишь сильней !
  Нам с тобой никогда не расстаться,
  С каждым днём ты дороже, родней !