Привет, закат...

Сова Спит
Я сердце кину на помойку.Спиной к стене,руками в глотку
Вцепиться и не отпускать,душить,держать...
Уже не ждать того,что ждал когда-то раньше.
И крики заменять молчанием,и с гордостью терять сознание. 
Оставить пустоту ,забрать с собой ее частицу.
Его не трогать ни за что,а пуля в лоб как проводница...
Как нитка Ариадны, кровавый красный капилляр по телу проведет остаткии жидкой краски.
Привет,закат.