Карусели

Анатолий Шанин 2
Карусели на ветру
медлено кружились.
мы стобой опять одни
в старое влюбились.

И тревожно сердце сжалось,
милая моя,
словно молодость промчалась,
и любовь моя.

Парк остывший все лелеял
нежную луну,
мы стобой сейчас смотрели
звездную пургу.

И таинственное эхо
унесенных дней,
словно с песней закружило
нас стобой сильней.