Можешь любить других

Даша Простокваша
Можешь любить других,можешь остаться здесь.
Можешь с размаху бить,можешь сидеть,терпеть.
Можешь уйти совсем,бросить на стол билет
Поезд «Москва-Ростов» и в Турцию улететь.
Можешь звонить раз в год,но лучше звони 03
Просто ты не готов,к ливням таким внутри.
Просто каждый скандал,будто морской прилив
Ты вроде всё отдавал и приходил без сил
Ты вроде был готов,терпел и не унывал
Падал,потом вставал,погоды хорошей ждал.
Только всё кувырком,пасмурно и дожди
Это всё не на небе,это в тебе,внутри.
Можешь любить других,можешь со мной не быть
Я не прошу терпеть,можешь с размаху бить
Резать,колоть и рвать,я всё смогу принять
Ливни твои внутри,дыры в душе латать.
Я не прошу любить,верить в меня,искать
Чувства в моей груди,крепко ладонь сжимать.
Можешь уйти сейчас,хочешь уйдешь потом
В этот нелегкий час,плачешь внутри дождем
Можешь любить других,рви,забывай,вперед!
Море гремит в груди и разрывает лед.
Я не прошу любить,я всё смогу принять.
Крепко тебя обнять,чтобы потом отдать.
Можешь любить других,если со мной тяжело
Только не забывай мне подставлять плечо.