Теплый, ласковый плед

Михаил Юрьевич Власов
Теплый, ласковый плед согреет тебя,
Когда за окном стена из дождя,
Или холодно там с другой стороны,
Принявшей в дары снега от зимы.

Плед окутает нежно объятьем своим,
Чуть касаясь теплом, согреет родным.
Подарит его от себя для тебя,
Делая это с заботой – любя.

Убаюкает в ласке, как на руках,
И сиянием радость утонет в глазах
Твоих, что блестят, смотря на меня,
Ведь твой теплый, ласковый плед – это я.