Дворники и менты

Сергей Варламов 2
Здесь останутся дворники и менты,
Остальные отвалят в астрал.
Любимая с утра хоронит мечты
На работе, у неё аврал.
Я включу телевизор, послушаю радио,
Схожу в Интернет на чуть-чуть...
Потом возьму гитару и, шутки ради,
Опять сочиню что-нибудь
                про дворников и ментов...

О, я и сам недавно хотел стать ментом,
Но по возрасту не подошел,
Вообще со мною что-то не то,
Как-то мне нехорошо...
У тех, что свалили в астрал,- всё ништяк,
А я до сих пор как-то тут...
А менты всё свистят, свистят и свистят,
А дворники - метут и метут
                дорОги...

Любимая послушала, сказала: "Фигня,
Рождённая в пьяном бреду!"
Спасибо, родная, что любишь меня...
Ты права, я уже иду...
                на работу...