Все собаки немножко волки...

Ирикка
Потрепало время, на холке
Шерсть седая свалялась клочьями,
Все собаки немножко волки, -
И безгрешные, и порочные...

В лунной песенке мало толку,
Сучья жизнь в даль бежит размеренно,
Все собаки немножко волки,
Чья свобода навек потеряна.

В небе тают луны осколки,
В темноте даже кошки - серые,
Все собаки немножко волки,
Только, - волки, что в Бога веруют...