грабли

Стеклянный Дым
Признаюсь, и это правда,ни конфеты,ни букет,
Мне подарок лучший-грабли-мой любимый инструмент.
И не важно то,что те же,самый цимус,что б.у.
тешу,те же я надежды,ими стукаясь по лбу.
Кто-то станет заниматься йогой-в позе огурца,
Я же буду просветляться,избиением лица.
и в награду за ошибки,может быть,на сотый раз,
Прорастет на месте шишки, вожделенный третий глаз!
Вот тогда и просветлюся,став почти что мудрецом,
И пред вами появлюся
С симпатиШШШненьким лицом!!!