Рябины красные стоят печальные

Таисия Фоменко
Рябины красные стоят печальные,
А я гляжу на них и вижу нас
В ту осень дальнюю, такую близкую,
Неповторимую  для нас сейчас.

Цветы осенние, такие яркие,
И мы влюблённые, и нежность глаз.
Рука в руке,  и губы жаркие,
И небо синее ласкает нас.

А этой осенью виски уж с проседью,
И  рядом нет со мной любимых глаз.
Цветут цветы,  как прежде,  яркие,
Цветут,  но радуют уже не нас.