А, всё напрасно, жизнь жестока

Эльфида
По белому снегу,да в лунную ночь,
В указанный час,по задворкам.
Девчонка,несла продавать свою дочь,
При этом рыдая не громко.
Малышка спала,приспокойнейшим сном,
Судьбы своей горькой не зная.
И снились малышке деревья, в саду,
Да запах цветущего мая.
Спала безмятежно,прижавшись к груди,
Надув свою нижнюю губку,
А матери слёзы стекали ручьем,
Девчушке на заичью шубку.
Ну вот и машина стоит впереди,
А рядом два грозных амбала,
И женщина с ними, в шикарном пальто,
Без умолку,что то болтала.
Прижав посильнее малышку к груди.
Собравши в кулак свои нервы.
Девчонка шагнула на встречу судьбе,
К машине, болтающей стервы.
Амбалу малышку свою передав,
За денег, зеленую пачку.
Девчонка,шатаясь ушла в темноту,
Как только уехала "тачка".
Проплакав всю ночь,не смыкая очей,
Девчонка минуты считала.
Как только рассвет зарябил за окном,
К больнице она побежала.
Дрожавшей рукою за дверь потянув,
Мужчине она прошептала.
-Вот деньги,возьмите-сказала врачу,
И с сумочки пачку достала.
-О доктор,прошу вас спасите отца_,
-Отправте в Москву на леченье.
-Быть может его ещё можно спасти,
-И кончатся боли мученья.
-Я маму,незнала,ростил нас отец,
-Работал, себя надрывая.
-В две смены пахал,не жалея себя,
-Болезнь свою не замечая.
Врач молча стоял,опустив глаза в пол,
Не знал ,что девчонке ответить.
Как ей расказать,что нет больше отца.
Он умер еще на рассвете.