Прогулка в парке...

Иванцов Евгений
Данное стихотворение было написано по просьбе моего друга, поэтому также много фактов.



Кружатся в снегу листья, помнишь мы гуляли... ты смотрела еще на меня,
Думаю что бы сказать тебе, но молчу... а ты продолжаешь смотреть на меня.
Мысли теряются, мешаются, путаются и теряют сбалансированную связь.
Сказать ничего не получаеться, а листья кружатся надо мною смеясь.

Мысли текут в голове: "Что же делать? Что сказать? Куда мне податься?
Как, как мне себя вдохновить? Как мне заставить ее удивляться?"
Продолжаем мы идти, говорили не о чем, думал я тогда как убитый.
Но вот вышло время мое, и вышли мы из парка того под название "Липки"

Предложил я проводить тебя, "О как глупо, как банально!" разозлился на себя.
Но поймите, придумать не получалось, так что выбора не было у меня,
Прошло время... наверное, что-то не успел я... что-то я не сделал.
Поздно действовать, а вдруг что-то свершилось, как я в Мурманск свой уехал.