Небесная повесть

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
               

Вот    опять    в    окнах    видно
Небесную    повесть    любви:
Бег    к    мечте,    бег   к    заре
Облаков

Мне    их     счастье    завидно
Завидно,    завидно,   зови…
Позови    меня    к    берегу
Из    штормовых,   одержимых    валов

вал     сомнений    и    грусти
за    ним    вал    сует    и    тревог
Море    страсти      отпустит
Тем,    что    ты     есть    на    свете   -
Ты     уже    мне    помог

Берег    встречи    в    мечтах…
Не    туда    ли     спешат    облака?
На    попутных     ветрах
Их     дорога    легка…

Успокоить    стихию   -
Твой    образ    лелея    в    душе  -
Вот    заботы    какие    -
боль   -    в     порядке    вещей…
 
Но    живя     ожиданьем
Наполняя     гармонией    взгляд
Облаков     созерцанье   -
Сила    чувств   прибывает
Связь    и    общность   -    на    лад