В соседней комнате гитара...

Юлия Белкина 2
В соседней комнате гитара
поёт о чувствах, о любви.
И мы с тобой, хоть и не пара,
в свою судьбу любовь вплели.
Соединив мечты и слёзы,
собрав мелодий всех каприз,
и лета жар, зимы морозы,
фиаско и аккорд на бис,
мы отдались легко желанью,
судьба дала нам этот шанс.
И души в тихом ликовании
от наших тел куда-то ввысь...