На Мертвое море

Александр Пойзнер
Машина моя рассекает дорогу,
Как катер волну за волной.
Я маму представил, у себя на пороге,
С улыбкой нежной, головою седой.

Хочу, чтоб ты знала родная,
Я рад , что приехал с тобой.
Готов разделить дорогая,
Я радости, беды, покой.

С тобой поделюсь, я мечтами,
И тайны мои, сохрани между нами.
Сейчас, я в дороге на Мертвое море,
Как жаль, что не встретемся  мы вскоре.

Я буд то бы вижу ее из машины,
Приди на наш каменый мостик.
Пусть, разгладятся  снова морщины,
Тут жди, я приеду, объязательно в гости.

Сколько слов было сказано,
Про Мертвое море.
Обрадовался несказанно,
Колеса пели, о чем то в хоре.

Скальный пейзаж, был торжественный,
И красой завораживает.
Все манит, притягивает,
В синей дымке божественный.

Теплый вечер  на  Мертвом,
Им хочу надышаться.
Этим воздухом томным,
Навсегда, там остаться.

Где то тихо мелодия,
Тишину разгоняла.
Может это рапсодия,
Мне про дом навевала.

Теплый вечер устало,
На волну, он уляжется.
Только Мертвое звало,
Буд то мама покажется.

Тихий вечер кончается,
Вместе с ним и прощание.
И луна там качается,
Эта ночь расстования.

Машина моя, рассекает дорогу,
Как катер, волну за волной.
Я маму представил, у себя  на пороге,
С улыбкой нежной, головою седой