Она любит морской прибой

Виктория Дождь
Она любит морской прибой,
Любит волны и тишину...
Она любит играть с судьбой
И ночами звонить ему.

А он любит всегда быть с ней,
Любит ночи и небеса...
Он совсем не верит в друзей,
Верит ей...и своим глазам.

А она мечтает уплыть
В океаны встречать восход
И надеется всё забыть
В глубине темно-синих вод...

И не нужно ей ничего...
Только берег и быть собой.
Она вовсе не любит его -
Она любит морской прибой...